Время в игре: ноллаиг (01.11 - 30.11) 2681 г.

437

245

236

246

100

ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАХА

АЛЫЙ ФЕНИКС

БЕЛЫЙ ТИГР

ЖЕЛТЫЙ ЕДИНОРОГ

ЛАЗУРНЫЙ ДРАКОН

23-24.11. — Практика для студентов 2-5 курсов. [подробнее]
Ночь с 21.11 на 22.11. — В полночь запускаются порталы, снимается ограничение на путешествия по мирам.
15.11. — День Чистоты отменяется. Остается только праздничное застолье вечером, но посвящено это событие смене власти. В 10:00 Король-Тень собирает профессоров, ассистентов и других сотрудников академии в актовом зале.
15.11. — 30.11. — Каникулы в академии.
Ночь с 14.11 на 15.11. — Король-Тень вторгается в Хельхейм вместе с отрядом магов и воинов, некогда учившихся в Хельхейме. Леди Хель отсутствует. Едва последний воин пересек границу мира, врата запечатали. Спустя еще час удалось активировать чары, мешавшие любым способом попасть в Хельхейм или покинуть его.
13.11. — 16.11. — Вечером часть профессоров и ассистентов академии попадает под действие чар, которые возвращают их в подростковый возраст с сохранением памяти.
09-10.11. — Практика для студентов 2-5 курсов. [подробнее]
02.11. — В полдень пройдут летные соревнования клуба "Всадники драконов".
01.11. — Премьера «Призрака оперы» в исполнении театрального клуба.
01.11 - 03.11. — Больничное крыло изолировано от внешнего мира полностью. Профессора Блейк, Де Вин и Де Сантис отсутствуют.
01.11. — 14.11. — Зачеты и экзамены.

Alexander Faye
Дотошный админ
вконтакт

Акул. Отвечает за сюжетные квесты, мат.часть и анкеты. Гейм-мастер.

Alessandro Corleone
Злой админ

Лис. Отвечает за пиар, орг.темы и мат.часть. Гейм-мастер.

Adrien Faye
Чокнутый админ
вконтакт

Филин. Отвечает за графическую часть, орг.темы магазинов.

Gabriel Ethier
Упоротый модер

Котичка. Отвечает за наполнение мат.части и анкеты.

Richard Colfer

Лучший эпизод ноября "Если вас приворожили, не спешите материться"
Самый активный игрок ноября.

Marco Corleone

Alessandro Corleone

Naomi Reiko

Лучший женский персонаж ноября.

Erika Colfer

Лучший женский персонаж ноября.

Cesare Clementi

Лучший эпизод октября "На севере — вино и звёзды, на юге — хлеб и дождь"
Лучший мужской персонаж ноября.

Alessandro Corleone

Пара осени: Алессандро и Марко Корлеоне

Marco Corleone

Пара осени: Алессандро и Марко Корлеоне

William Evans

III место в Хэллоуинском конкурсе
#конкурсный пост

Ister Vert

II место в Хэллоуинском конкурсе
#конкурсный пост

Satya Varma

I место в Хэллоуинском конкурсе
#конкурсный пост

phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » phoenix » Седьмое доказательство » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тестовое сообщение

0

2

;///

0

3

Рей отвела глаза от Кунсайта. Всего лишь мгновение назад она перевязывала ему руку. Вопреки тому, что Рейана думала, что перед ней сплошная глыба льда, руки у парня были горячими. Пальцы слегка в мозолях, но у кого будут точеные руки от стрельбы с лука или владения мечом? Ей показалось, словно между ними проскочил заряд или... ей это все же показалось. Отскочив от Кунсайта, девушка принялась рассматривать окружающие их окрестности стрельбища и вообще территорию академии. Она была во много раз больше, чем Лунная школа, но и не мудрено. Возможно, что на Земле населения побольше, чем на Луне. Рей знала только один город с лунянами, дальше им не разрешали идти. И то, в городе они бывали только на тренировках, когда им устраивали что-то сродни практики - выживет или "погибнет" один такой ученик. Приходилось иногда и выручать своих сокурсников ибо потом им приходилось дежурить неделями на кухне, где обслуживают... животных. Да, в Лунной школы был свой зоопарк диковинок. Даже не простых животных, которых можно встретить на любой планете, а именно диковинки. Их выводили в научной лаборатории школы, где учились великие умы их курса. Туда же и перевели Амили, но только ради подруг девушка отказалась от такого заманчивого предложения. Серенити была рада тому, что Ами все же с ними осталась, но иногда было видно, что она призадумалась - а не ломают ли они все судьбу друг друга. Пришлось тогда Рейане сильно «выбивать» дурь из головы подруги.
- И что это с ним? Ощущение, что я опять наступила на любимую мозоль Кунсайта. С чего этот холод в глазах? Отказалась соревноваться дальше, а он уже решил, что это конец света и теперь остается только продолжать водить меня за ручку, как маленького ребенка, показывая окрестности? Нет, милорд, я не маленький ребенок. Но если вы продолжите играть в аристократа, то и я подхвачу вашу игру. Или испорчу тем, что придется вам лазить по деревьям, как и Лита недавно заставила вашего дружочка напрячь голосовые связки и орать на нее, чтобы слезла. Вот почему мне так повезло и теперь я опять наблюдаю каменное изваяние?
- «Коль желаете»... Фе, опять этот тон, - пробормотала про себя Рей и отвернулась от Кунсайта, улыбнувшись близстоящим студентам. Один был настолько смешон, что его лохматая прическа вызвала смех в Рей. Девушка пыталась не смеяться, но паренек тут же начал вертеться по сторонам в поисках того, что рассмешило девушку. Это еще больше раззадорило Рей на смех, и она уже не сдерживалась, смеясь в полный голос. Но голос Кунсайта вернул ее обратно с небес на землю, и пришлось продолжить игру в вежливых и учтивых соперников из разных учебных заведений.
- Лорд Зойсайт хотя бы остался жив? Серенити может такое учудить. Простите уж ее. Поварам на Луне не привыкать к такому здоровому аппетиту моей подруги, а она, видимо, забылась, что находится на Земле, и здесь не ведают о ее выходках. Слава Селене, что хотя бы Мина не полезла искать себе приключений с Литой. Эти две могут найти их даже в закрытой пустой комнате без окон и дверей. На счет единственная в своем роде - это вы имеете в виду только ее аппетит или в целом о выходках прин... Серенити? Если только речь идет о кухне, то да - она единственная. Но если вы говорите о таланте к выходкам, то нас таких как минимум четверо человек, если не пятеро, - улыбнулась Рей и заправила прядь волос за ухо. Что уж таить, раз им придется здесь пробыть как минимум неделю, а как максимум - месяц. Но впредь надо следить за своим языком и не заговариваться. Не каждый человек в академии знает, что все девушки, что прибыли в делегации, являются наследными принцессами ближних планет. А когда узнают, то начинается игра под кодовым названием «А не желаете ли вы...». Наигранная учтивость бесила Рей больше, чем что либо от человеческой расы.
- Вы и играть на деревьях и в пещерах? Вы? На деревьях? В пещерах? - Рей это настолько удивило, что она даже переспросила. Ей было в новинку слышать, что человек, который ставит из себя аристократа, не чужд в обычной вылазке в пещеры или на деревьях посидеть. Не сходилась визуальная картинка с только что услышанной. На заданный вопрос Рей постаралась ответить честно. Все же это та тема, которая ей больше всего по душе.
- Я очень люблю быструю езду на лошадях. Но, увы, мои наставницы сильно кричат, когда я дома пытаюсь сесть на лошадь и галопом промчаться по полям родной планеты. Им подавай езду в дамских седлах и только спокойным шагом, - Рей скривила нос при воспоминании о том, как в последний раз они катались с Фобос и Деймос. - Но я не слишком то их слушала в последний раз. Погнала лошадь карьером и минут через пять перешла на галоп, а потом и вовсе на рысь. Эльтар не сильно устает, когда час или второй мы скачем с ним галопом, но надо же пожалеть лошадь, какой бы она не была выносливой. Так же у меня есть прекрасная тренировочная площадка на Марсе, но я на ней занимаюсь только тогда, когда домой дают отгул. Мы же все время проводим в школе... - Рей посмотрела на Кунсайта и прикусила нижнюю губу. - Простите, я слишком много болтаю. Вам, наверное, уже скучно стало. А как ты относишься к верховой езде, Кунсайт? - раз он первый решил стереть линию официоза, назвав ее «огонек», что разрешалось только подругам, то и Рей начнет называть его по имени без приставок-титулов. Почему она не одернула его и не указала на фамильярность? Девушка сама и не поняла. Наверное, с его губ это прозвучало очень нежно и ласково – «огонек».
Парень подал руку для прогулки и девушка согласилась. И вправду, почему им стоять все это время на площадке. Рей уже всю шею выкрутила в желании рассмотреть побольше территории академии. Она ведь была вся покрыта зеленью, что нечасто встретишь. Разве что на Юпитере есть прекрасный лес, но и то, он священный. Или Лунные сады, в которые можно зайти только по большим праздникам. А здесь все растет просто так и без охраны.
- Ты прав, что волноваться не за чем. Тем более, здесь очень красиво и спокойно. Просто я ответственна за девочек, вот... А в первый наш выезд на Землю получилось, что не смогла уследить ни за одной из них. Поэтому и беспокоилась, - Рей тяжело вздохнула, но решила, что позже себя будет накручивать из-за своей оплошности. Когда разберется с Серенити.
- Кунсайт, а ты когда небудь любил? - марсианка просто не могла понять, откуда в такого красавца такие приземленные мысли о возвышенном чувстве. Да, Рей сама не влюблялась. Но начитавшись разных книжек, что нашла в Минории, она мечтала когда небудь испытать на себе, что значит влюбится.

0

Вы здесь » phoenix » Седьмое доказательство » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно